Студёное утро

Нагрянули холода
Внезапные - как всегда.
В гости явилась сама
Царица снегов Зима
На тройке шальных ветров.
Всех загоняя под кров...
Ещё предзимья пора
И солнце было вчера,
А нынче колкий мороз
С ветром кусают до слёз...


Рецензии