Память грядущего
боясь спугнуть.
Вдыхая чудо –
ветер перемен
И без оглядки
я продолжу путь.
Непобедим,
сколь и смирен.
Сколько ещё
вместить чудес.
Смогу я здесь,
где всё воплощено?
За временем
и личностью, вне мест.
Где осознание
и всё темно...
Память грядущего,
и будущего мемуары.
Лишь осознание –
никто и весь
Войдёт в мир этот,
в сингулярность.
И всё из ничего,
Неведомое здесь!
________________________________
Иллюстрация – комбо в исполнении автора с применением черного фона, символизирующего Неведомое, где есть потенциалы любых возможностей
Свидетельство о публикации №119103100671