ты брюзжишь и гневно ломаешься
хотя я вдыхаю весну.
ненавидя, может быть, скалишься,
мое ищешь рыльце в пуху.
ты не чешешь свои совсем
лохмы цвета златистой ржи.
ты крадешь красоту у других,
отпуская затвора нажим.
все молчишь, когда я наору
и не виден ямочек блеск.
может быть, я и вправду не твой,
но сейчас я зачем-то здесь.
Свидетельство о публикации №119103100670