Наш разговор через пространство 3

А.Ш.
Позволь мне обнять тебя волшебством,
Создать нерушимую связь вне иллюзий.
Я буду готов за тобой напролом,
Разрушив причины нелепых дискуссий...
14.10.2019



(Мой ответ завистницам и ревнивицам из его пространства
Некой Татьяне написавшей до этого колкий стих в наш адрес...
Стих не сохранился, потому что Т. решила после моего ответа его удалить. Обиделась, понимаешь ли)



"Вот он лукавый бес, проснулся",

Любить ему ведь не дано,

Но ангел скромно улыбнулся и взял влюблённых под крыло.

Вся жизнь игра,

Но в ней есть место простому чувству двух сердец,

Пусть окрылённые взлетают в таком величье до небес,

Не нужно всё ввергать в пучину:

Сомнений, страхов и суда,

Банальную сыскав причину

Закрыть дверь в счастье навсегда.

И маг любимым быть желает,

Не меньше тех, кто осуждает

С цинизмом то зерно сажает

Мол, всё пустое, ни к чему!

Играйся, девчушек соблазняя,

Себя от чувства отделяя

И не достанься никому!

Не слушай маг, лукавых "истин"

В них скрыта зависть к чудесам,

Пиши стихи и улыбайся, и в этом всём будь счастлив сам!


Рецензии