весточка
Велика удача,
Про кусочек были,
Вот уж не задача
Запоздала,
Кружится письмецом походным,
В ней любви не мало,
Ветер лишь холодный
Ей бы быть,да голубем
Белоснежным в небе,
От чего глубокое,
Нежное и в неге
31. 10. 2019
Свидетельство о публикации №119103106681