Встреча
И вновь придешь,
И снова будет встреча.
Как прежде поцелуешь горячо.
Смеяться будем весело.Беспечно.
Как будто по семнадцать нам ещё.
Как будто никого мы не теряли.
На плечи будто годы не легли.
И в неизвестное с тобою
Дверь мы открываем.
Надеемся, что в неизвестном
Дни легки.
Но там за дверью-
Прошлое встречает.
То с радостью, то с болью на устах,
За прошлое своё спокойно отвечаем:
За каждый шаг.
За каждый миг.
За взгляд.
Свидетельство о публикации №119103106676