на охоте
Возвращались мы домой,
Без трофея, подуставши,
Так кончался выходной.
Много новых впечатлений:
Зверь ушёл почуя нас,
Но секач- кабан серьёзный,
Его видел в первый раз.
Вышел в поле очень близко,
Но чутьё не подвело,
Дал винта с хрипящим визгом
И оно его спасло.
Всё присутствует у зверя,
Чтобы выживать в лесу:
Сила, скорость, осторожность
И всегда быть на чеку,
А сейчас у зверя шанса
Просто мало - нет почти,
На буранах, квадрацыклах ,
Бьют, стреляют лихачи.
Ведь не думают - в природе,
Должен быть всегда баланс,
Даже волк , когда голодный
С лесу в двор приходит сам.
Свидетельство о публикации №119103106626
Охота мужское дело, но не каждый может убивать!
Все хотят жить!
А жизнь бумеранг!
Всего Вам доброго! Нина.
Нина Долгань 16.04.2020 09:32 Заявить о нарушении
С уважением.
Сергей Луговой 2 16.04.2020 10:05 Заявить о нарушении