light riders

waves, waves are hitting your chest
on this night everything is special
heavy heavy moon, no sleep or rest
right behind you breathes evil

listen, listen, that's no horses' thud
in the songs of the righteous riders
chasing chasing werewolves and undead
leaving only ashes behind

these fine lads weren't ever made to feel
ice cold soul does not dread no horrors
see them turn right under their feet
Earth on axis and semi-humans on the floor

fear them, fear them, don't stand in their way
better choose 'other' faces
cover, cover, but you won't get away
undead's life is never lasting

listen, listen heart go still
being 'other' to them is a peril
turning souls, turning right until
bodies are left all clear


 Кукрыниксы - Всадники Света
"Волны, волны" страха бьют тебе в грудь, этой ночью всё "особо".
Полный, полный месяц не уснуть, за спиной дышит злоба.
Слушай, слушай, то не топот коней, в песнях всадников праведных дел,
Гонят, гонят нежить оборотней, оставляя позади лишь пепел.

Эти парни не созданы чувствовать,
Ледяная душа не боится жути.
Только под ногами крутятся -
По оси земля, по полу полулюди.

Бойся, бойся не вставай на пути, выбирай "иные" лица,
Кройся, кройся, но от них не уйти, жизнь нечисти мало длится.
Слушай, слушай, замирают сердца, быть чужим для них опасно
Крутят души, крутят до конца, оставляя тело ясным.

Эти парни не созданы чувствовать,
Ледяная душа не боится жути.
Только под ногами крутятся -
По оси земля, по полу полулюди.

Эти парни не созданы чувствовать,
Ледяная душа не боится жути.
Только под ногами крутятся -
По оси земля, по полу полулюди.


Рецензии