Молчу, терплю,
Надеюсь, жду.
Душой всей Господа молю:
«За всё прости, спаси меня,
Дай сил, чтоб выдержать смогла!
Дай разуменье, охлади
Порывы дерзкие души!
Несовершенства и грехи
Ты осознать мне помоги!
Прими, как блудное дитя,
С Любовью, Господи, меня!»
Молчу, терплю,
Надеюсь, жду,
Душой всей Господа люблю!
Свидетельство о публикации №119103106564