Безгранично и всерьёз
На пальцах моих — пыльца,
Толи от счастья, толи от слёз...
Потому что ТЫ и Я —
Безгранично и всерьёз.
Потому что для меня,
Стал ДУШОЙ ТЫ такой РОДНОЙ.
Чувствую, вот так я,
Стала для тебя такой
2.
Ты как тьма, а я как свет,
Нет, не так! Наоборот
Я как тьма, а ты как свет,
Что затмевая боль — спасёт!
Тенью за тобой пойду,
Может в рай, а может в ад —
Ты зовёшь, и я иду,
Ни на шаг теперь назад
3.
Свет свечей наш талисман
Сердцем к сердцу приросли
Ты мечтая, колдовал
"Ангела" обворожить.
Совершилось, я с тобой!
Исцелю раны души
Милый мальчик, мастер мой,
Более не ворожи
4.
Спи спокойно по ночам,
Улыбайся с каждым днём,
"Ангела" околдовал
Ты души своей огнём.
И пока тебя нужна,
Буду рядышком в тени,
Создавать для нас двоих
Счастье из любви.
Для А.Ш. 30.10.2019
Свидетельство о публикации №119103106544