Уходи
Ни в душе и ни поодаль.
Не хочу я стать твоей невестой,
Ты несешь переживания и боль.
Раньше ты давал мне вдохновенье,
Вел на цыпочках по своей судьбе.
Ты дарил счастливые мгновенья
Вот за это благодарна я тебе.
Но теперь тебя я отпускаю.
Уходи ты от меня подальше!
От тебя я тоже улетаю,
В ту страну, которая без фальши.
22.06.19
Свидетельство о публикации №119103106533