Не на Гаити...

Какая погода сейчас на Гаити -
Без Яндекса ясен ответ,
А в Омске - как в Омске: в окно поглядите,
И лету - горячий привет!

Дай боже, тепла - хоть на градус повыше...
Да будет всем добрая весть!
Но здесь не привыкли ждать милости свыше
И всё принимают как есть...

                15.06.2019 г.
               
            


Рецензии