В понедельник выпал снег
Начать с нуля,по белому и в небо!
Настал Покров,прошу остановите бег,
И голод душ,как напитаться хлебом?
Вот выпал снег,его давно не ждут,
Как карточка,как знак,как осознанье.
И стянет Время нуль,желание на жгут,
Чтобы увидеть наше понимание.
Там на границе снега - неба,
Прозрачная черта.
Свидетельство о публикации №119103106514