От тебя я пьяной уходила

Прошепчу  тебе  на  ушко,
     Ты  был  лучший!
Пусть  с  характером
     Непостоянным.
Это  странно,  ты  один
     Тревожил  душу.
Только  от  тебя  тогда
     Я  уходила  пьяной.

А  я  к  тебе  во  сне
     На  цыпочках  приду
И  поглажу  нежно,
     Чтоб  приятно  было.
Не  во  сне  когда - то
     Были  мы  в  бреду.
Ведь  только  от  тебя
     Я  пьяной  уходила.

22.06.19


Рецензии