Элегия изумительной любви

О, женская душа! Ты многогранна и красива , потому что каждая любимая женщина в своей семье - это принцесса и королева. Ведь она не только дана Богом , но ещё изящна и грациозна в окружающем мире. Женщины не только правят миром , но они и прославляют его. Мы встретились снова на жизненной дороге и опять судьба нас свела. Мы очень рады нашей встрече и дружбе и любви нет цены. Желаем только счастья, здоровья и большой фортуны. Живите и процветайте на наше благо. Надежда , Вера и Любовь - есть наши главные жизненные идеалы. И с верой в Бога мы будем дальше достойно и счастливо жить. Честь вам и хвала. Любовь мы ждём как чудо и вдруг оно пришло . Вся наша жизнь прекрасным светом озарилась и гармония стала реальностью в ней. Любовь - это волшебное чувство. Повороты любви напоминают нам большую быструю длинную реку с многочисленными изгибами русла. Пусть ваша жизнь будет такой же сладкой, как этот свадебный красивый торт. Живите в любви и в согласии! Ты уходишь как поезд, а она остаётся. Не исчезнет любовь как в тумане , а останется в наших сердцах . Бег её мы не замечаем , а она вечно живёт . Многообразно поклонение и величие любви . Счастье - это когда тебя понимают. Это золотые слова на века.


Рецензии