Работа гигиениста стоматологического в профилактик

Для начала профилактики кариеса
Гигиенист определяет качество
Гигиены полости рта,
Чистит зубы и десна,
Удаляет зубной налет.
Лаком зубы покрывает
И от хвори их спасает,
Защитишь их от бед,
Укрепляет структуру эмали.

31.10.2019.


Рецензии