Утро
Свежее дыхание
Пустота проспектов
Город,
Фонари включил
Заранее,
От чего любим и дорог
Сто дорог открытых миру,
Провожают вдаль сердца,
Чтоб любви коснулась милость
Даль
Улыбчивость лица
Сонного касаюсь
Тайно
Поцелуй тебе оставлю
Может встречи не случайны
Ветерок,
Морщинки правлю
31.10. 2019
Свидетельство о публикации №119103106334