Гимн рабам учителям
За спасибо.. За консервы,
За идею.. и сверх меры,
Не жалея свои нервы.
Нам сказал премьер министр,
Быть учителем призвание;
И пед.стаж урезал пидр,
За какое наказание?
Интенсивную нагрузку,
Не оплатит больше школа;
Не нальют и пива кружку
Хоть и пашем хлеще вола.
Сверлим, красим, пилим, строим,
Всё за счёт учителей;
Стяжки льём и крыши кроем,
Некогда учить детей.
Превратились мы в бригаду,
Превратились в строй отряд;
Будем строить, только рады,
Дайте денежный подряд.
Для правительства родного,
Мы построим города;
И проголосуем снова,
Будут выборы когда!
Свидетельство о публикации №119103106312
Терпения Вам!
С уважением,
Екатерина Рыскова 31.10.2019 16:21 Заявить о нарушении