Потоп Эр

потоп эр был счастлив век.
но огонь с небес спустили.
от денеба до синих птиц вег.
они глаза затьмили.
пошел ядерный снег.
они любили.
и завершен первозданные век.
век благоденствия завершен.
природа вселенной изменилась.
огонь атомный зажжен страшен.
первая война случилась.

и первые берега огней.
с ночей и с камней волн.
дожили люди до зверей.
не кончился полон.

и с берега физических волн.
играл когда то аполон.
затем пришел армагедон.
и встретились цари.
и поняли все до зари.
что врут календари.
и где потоп и календарь.
там павшее царство и царь.


Рецензии