Как-то мы бухали у Валерика...

Как-то мы бухали у Валерика.
Пили за "Локомотив", за Жанну д,Арк.
Сбоку приколумбилась Америка.
А вверху - созвездий зоопарк.

Мы сидели за журнальным столиком.
Фильм смотрели про агента 007.
Пили мы с Валериком и Толиком
"Ркацители", три бутылки по 07.

007 курил, стрелял из "Вальтера",
из "Беретты", из старинного ружья.
Он бурбон пил с дамой без бюстгальтера.
За портвейном "Три семёрки" сбегал я.


Рецензии
а где интрига?! выпили и уснули просто что-ли? да - вот он, возраст!

Борис Васильев 3   15.11.2019 06:49     Заявить о нарушении
Так... зарисовка. Сам чувствую, что финала нет.

Владимир Трофимов Художник   17.11.2019 15:29   Заявить о нарушении