Зима
Земля покрылась слоем снега, а лужи, коркой льда.
Пока с трудом, я привыкаю к перемене,
Всем существом желая капельку тепла.
Так, при заметном для меня старении,
Пытаешься замедлить и вернуть,
былую молодость, которая радовала
Всех ещё вчера.
Свидетельство о публикации №119103106229