с глазами зверя 20. 09. 2013
рыжей краски не жалея.
там гуляет между сосен
перламутровая фея.
шелестит листвой печально,
тонким каблучком играя,
протыкает неслучайно
тень надежды - фея злая
благородная осанка,
тонких линий безупречность
бриллиантовой огранкой
собирает души встречных.
собирает не считая,
сколько жизней загубила
а была она живая
а когда то ведь любила
танцевала на рассвете
Фея радостью дышала -
оступилась незаметно
в боли озеро упала
в ледяной воде хрустальной
утонула пламенея
чистота души кристальной
обернулась черным зверем
не испытывая жалость
фея, молча, наступая
на забытые печали,
души смертных собирает.
не найдя чужих ответов
в перламутре не хмелея
озарит последним светом
умирающая фея
возле старых рыжих елок
тихо сдохнет на рассвете
под ковром гнедых иголок
на пригорке неприметном
обвинить ее не сложно
не своим аршином меря,
кто то так не осторожно
поломал живую фею...
Свидетельство о публикации №119103106181