Осеннее тепло

Тучи сгустились и хмуро глядят.
Дождик осенний игриво сулят.

Холодом в спину уж дышит зима.
Что ты так рано вступаешь в права?

Дольше пусть длятся осенние дни,
Даже когда затяжные дожди.

Даже когда облака невпопад.
Даже когда вдруг сплошной листопад.

Зимним морозам не время ещё:
Пусть хоть немного побудет тепло.


Рецензии