Творцу
Или она нашла тебя сама?
Тогда держись как можно дальше,
От музыки пустой и дикой,
Иль, скоро милая,сойдет с ума..
.
Гармония необходима в доме,
Собою вытесняя скуки грех.
Стремись к ней, жадно, всей душою,
Чтоб долгожданным быть, для всех.
Свидетельство о публикации №119103106172