Не оставляйте женщину одну

"Не оставляйте женщину одну,
Чтоб на неё не возводить вину..." - 

Сказал поэт. И я согласна с ним.
Не хорошо быть женщинам одним.

Её тоска - не прибавляет сил.
Не может быть красивым - кто уныл.

Любовь, цветы, внимание, и вот -
Как роза, ваша женщина цветёт.

Забота, чай с листочком по утрам -
За это благодарны будут вам.

Записка о любви и СМС -
И вот она взлетает до небес.

А "С добрым утром" - день земной в делах,
Она свершит на ангельских крылах.

Лишь ночью ей покой не обещай.
Люби её и к звёздам поднимай.


Рецензии