По сводкам науки

по сводкам науки.
есть представители высот.
насвистывают звуки.
от счастья и невзгод.

один стал глубиной.
есть дьявол он сказал.
и свет за ледяной.
примчал рисунком скал.

и выгравировал сердце.
посвящено человеку горечи.
вы входили в дома дверцу.
сквозь потопные ночи.

велика эта сила преодолеть.
катастрофы и снова жить.
к звездам снова полететь.
богу служить.


Рецензии