Не торопись

Когда поешь ты, друг мой милый,
К чему ты тянешься душой,
Не ускоряй свой бег ретивый,
И не хватай сюжет пустой.
Нельзя творить, как мять капусту,
Ведь песня, пища для ума.
А если уж на сердце пусто,
То, муза отомстит сама.


Рецензии