День грёз

"День грёз"

День грёз быстро пролетает,
День любви восхищает,
Снег первый на полях,
Страсть в твоих глазах,
Грусть в душе моей,
На тебя гляжу,
Нежность в сердце храню,
Любовь в улыбке твоей,
Мы о встрече мечтаем,
Тайно в тишине гадаем.

31.10.2019 год.


Рецензии