Пора душевной теплоты
Апофеоз, не просто время года.
Божественна осенняя природа,
Дарованы ей дивные черты
На всякий вкус и искушённый взгляд -
Какой художник пренебречь сумеет?!
На полотне отобразить посмеет
Он Осени изысканный наряд...
Любой поэт, не тратя лишних слов,
Когда, конечно, нет другой работы,
Спешит воспеть осенние красо'ты
И неустанно воспевать готов.
А если без иронии сейчас;
Душевной теплоты пора настала,
А это и не много, и не мало -
Октябрь уравновешивает нас...
02.10.2019 г.
Свидетельство о публикации №119103106134