ЖИВИ ДУША

Живи душа и сердце улыбайся.
Не смей стареть, еще - держись!
С друзьями встреч искать старайся
И с ними радостью делись…

Забудь  свои печали и невзгоды,
Мгновенье каждое лови любя…
Жизнь коротка и годы быстротечны,
Как искры пламени вечернего костра.

Лазурь небес и пенье птиц весною
Любимых глаз лучистое тепло…
С друзьями задушевных встреч порою,
Нам не заменит даже волшебство…

Живи и наслаждайся этой жизнью,
Лишь для любви ты душу открывай.
Она поможет справиться с бедою -
Ее ты можешь  встретить невзначай…

Пусть сердца жар в тебе не угасает
В полет зовет  заветная мечта…
На крыльях счастье  тихо прилетает,
Чтоб  в радости всегда жила  душа.

31.10.2019        Благодарю за внимание!


Рецензии
Прекрасное стихотворение! Строки чудесные, теплые и верные пожелания. Всех благ!

Тиана Бертман   31.10.2019 16:49     Заявить о нарушении