Смысл жизни?

В чем найти успокоенье,
День за днём, из года в год,
Жизнь приносит отрезвленье,
Мелочь мыслей и забот.
Все приходит и уходит,
Ночь сменяет яркий день,
Чтобы вновь, в круговороте,
Закружить, отбросив лень.
И зачем потуги эти?
Жизнь, зачем дана ты нам?
Боже держит все в секрете,
Но, следит за нами сам.


Рецензии