Каприз природы

А за окном,опять, все побледнело.
Над нами невидимки раскрыли
простыню и заслонили солнце,
быстро и умело.
Того гляди , и снова снег пойдет,
Хотя и так , земля вся побелела.
Но нам не привыкать :зима пришла,
И лихо, принялась, за дело.


Рецензии