Из парадоксов принципа торговли...
Отказ — это предложение поднять цену.
(Жорж Элгози)
Мой ответ:
Всё в этом мире покупается и продаётся,
И даже всё бесценное имеет свою цену!..
Но если отказали, не предложив замену,
То просто вам дороже это обойдётся!..
Свидетельство о публикации №119103106013