Пышки

Колечки дыма над нашей крышей.
Мы с братом бежим домой.
Бабушка в печку поставила пышки.
К пышкам у нас любовь.

Пышки с горячим повидлом сладким,
Как мы зимой скучали!
Жаль, что нельзя, как рюкзак с палаткой,
Печку нести за плечами.

Я бы понёс за плечами печку,
Брат - на руках - бабулю.
Ели бы пышки мы каждый вечер,
А не разок в июле.


Рецензии