Из парадоксов опасности...
Потенциальная опасность, как известно, необычайно притягательна.
(Грэм Грин)
Мой ответ:
Мы не трусливы, но всего боимся,
Лишь потому, что об опасности не знаем!..
Когда же мы опасность замечаем,
То, почему-то, к ней всегда стремимся…
Свидетельство о публикации №119103105923