Но если хочется

Кто дверь не ищет,какой бы хлопнуть было ему можно.
Кто агрессивность своей натуры духовностью высокой исправляет.
Кто красоту привносит в жизнь,привносит непреложно.
Тот и свои проблемы жизненные  разумно разрешает.

Но,если хочется ему к тому же ощущать себя счастливым.
То воспитать в себе терпимость следует.
И не стремиться жёстким быть к тем людям.
С которыми работает,тусуется,обедает.


Рецензии