Вой

Вой об Украине,
            Рвет, собачьи глотки!
Кто они такие?
            Не поймешь без "сотки"!
Почему Россию, псины не ругают?
            Ведь, у нас коррупция, так же, процветает!
Ведь и здесь воруют,
            Только о России,
Рвать собачьи глотки,
            Псов не попросили!


Рецензии