Растерянность

Для Меня твой уход, словно Солнца заход,
Я остался в сгустившемся Мраке.
Солнцу утром настанет восход,
А Я снова останусь во Мраке.

В мрачном небе нет звёзд и Луны.
Без Тебя пред Собой Я не вижу пути.
Без Тебя Я не знаю, куда Мне идти.
Как Мне Век свой дожить без Любимой Жены?


Рецензии