Красному Графу

Так называли в Советском Союзе великого русского российского советского писателя Алексея Николаевича Толстого. Он не сразу принял Великую Октябрьскую Социалистическую Мировую Революцию , но осознал свою трагическую ошибку и в 1923 году из Германии вернулся в Советскую Россию. Алексей Николаевич Толстой был любимым писателем Сталина и тот создал для него все условия для многогранной творческой работы. Великий советский писатель писал в разных литературных жанрах и внёс большой вклад в победу в Великой Отечественной Войне.В 1944 ПЕРЕЛОМНОМ ВОЕННОМ ИСТОРИЧЕСКОМ ГОДУ СТАЛИН НАЗНАЧИЛ АЛЕКСЕЯ НИКОЛАЕВИЧА ТОЛСТОГО КРАСНОГО ГРАФА ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ ЧРЕЗВЫЧАЙНОЙ ПРАВИТЕЛЬСТВЕННОЙ КОМИССИИ ПО РАССЛЕДОВАНИЮ КРОВАВЫХ ЗЛОДЕЯНИЙ НЕМЕЦКО-ФАШИСТСКИХ ОККУПАНТОВ ЗАХВАТЧИКОВ НА ВРЕМЕННО ОККУПИРОВАННОЙ ТЕРРИТОРИИ СОВЕТСКОГО СОЮЗА!!!


Рецензии