Нудлинг

Куда,зачем идем
Частенько и не знаем сами
А счастья хочется
Такая вот беда

А что такое нудлинг
Ловля и зубастых рыбин
Голыми руками
Опасная задача
А не ерунда

Пусть эти люди
Станут всем примером
Риск нужен в этом деле
И всегда

Лови и ты удачу
Вот таким манером
Иначе не поймаешь
Никогда...
        31.10.2019г.


Рецензии