Зелёный омут глаз твоих

Никто меня не хватится,
Я к милому иду.
Сегодня это сбудется,
Он скажет: Мне люблю!

Мне солнце улыбается,
Щебечет соловей.
Мной милый восхищается
В кругу своих друзей.

От глаз её зелёных
Мне взгляд не оторвать.
И губ её горячих
Мне век бы целовать.

Украдкой наблюдаю
За девушкой своей.
Её одну желаю
Навек назвать своей.

И по знакомой тропочке
Гуляли мы вдвоём.
Шептали полушёпотом:
Алёна и Артём.

                31 октября 2019


Рецензии