Поэзия
Спасающий от жизненных оков,
От бед мирских, забот и неурядиц,
Стирающий с природы жирный глянец.
Поэзия - волшебная страна,
Врачующая души, и весна,
Зовущая в небесную отчизну,
По лжи и злу справляющая тризну.
Поэзия - божественный ликёр,
В крови горящий всем наперекор:
Ветрам, дождям, тайфунам и цунами,
Что в нас живут, под нами и над нами.
Свидетельство о публикации №119103105770