Осень продолжается
стучится в двери новый месяц.
Порой морозец лёгкий стоит и
лужицы покрыты льдом!
Снежинки медленно летят и
снег кругом ложится.
В морозном воздухе прохлада,
захватывает дух.
В лесу красиво стройный ряд
Здесь сосны, ели,укрыты
покрывалом снежным.
И иногда на небе солнце светит.
Пробираясь сквозь заросли густые
луч солнечный блестит.
И под ногами снег хрустит.
Погода переменчива порой.
Нас радует она своим
Убранством снежным,
И в осени глубокой своя
чарующая стать!!!!
Свидетельство о публикации №119103105766