Вот как разметелила его судьба

Посмотрите внимательно на этого бомжа.
В молодости был такой красавец!
И девчонок всех сводил с ума
И они его вот так испортили.

У него глаза были в разбег,
Все красотки как на конкурсе.
Обижать никого из них он не хотел.
День с одной, да день с другой
И почернел весь.


Рецензии