Наша встреча
Была судьбоносной,
Предсказана звездами.
Мы не могли
Знать о том,что
Нас судьба сведет,
Но понимали,что
Придет день,
Который все
Изменить сможет.
Мы так долго
Его ждали с тобой-
Ты на севере,
А я на востоке.
Все изменилось
Внезапно,вдруг,
Когда встретились
Наши глаза с тобой.
Внутри горит огонь страсти,
И его не потушить
Никому никогда.
Эта страсть,которой
Суждено жить всегда.
Сомневаться может
Тот лишь,кто
Не любит,как мы.
Свидетельство о публикации №119103105725