Фотоэкспансия

Видно, надломилось в мире что-то :
Непонятно ни уму, ни сердцу -
Превратилась личность в прокси-фото,
Селфи-палка - в скипетр самодержца.

"Фоткаться" вдруг полюбили массы.
Ворох цифровых изображений
Стал ловушкой вожделенных "классов",
Самым верхом творческих свершений.

Мы несём себя, как символ веры
В то, что нас должны увидеть всюду.
Мы давно забыли чувство меры,
Мы уже давно не просто люди.

Мы теперь - модели блого-сферы,
Каждого из нас теперь так много...
Наши фото - вехи новой эры,
Где лишь блоги, блоги, блоги, блоги...


Рецензии