Опрокидывая стопку за стопкой

Опрокидывая стопку за стопкой
Пытались мы душу прожечь
И до дна допивая с улыбкой
Не хотели мы чувства сберечь

А проснувшись на утро с похмелья
Мы не вспомним что было вчера
Помчавшись к друг другу на встречу
Из под ног исчезнет земля

А поднявшись пойдём за стаканом
И наполнив его до краёв
Будем глотать содержимое залпом
И забудем что значит любовь


Рецензии