Я плету паутину

Переменчивым  облаком  падают  тени,
Приглушая  снаружи,  обнажая  внутри.
Слезы  словно  роса  упадут  на  колени
Когда  бархатный  вечер  зажжет  фонари.

Я  плету  паутину  из  мыслей  своих
Где – то  нежно  и  тонко,  а  где  кучеряво.
Голубые  качели  я  сплела  на  двоих,
А  взамен  получился  кокошник  дырявый.

Я  хотела  б  летать,  только  клейкие  лапы,
Зацепились  за  дерево  вечных  надежд.
Отпускать  не  желают  от  берега  трапы,
Чтоб  никто  не  уплыл  без  плетеных  одежд.

9.06.19


Рецензии