Сердце Данко
В мечтах Дорогой на век сохраним,
А когда занеможешь в жизни пути,
Мою половинку ты забери...
Я С болью сердечною справлюсь одна,
Всё потемнело...вокруг тишина,
В осеннюю даль в окошко молча гляжу,
Тихо со щёк утирая слезу...
Не закрывай лишь на замочек душу,
А Лучше внимательно послушай,
Открой пошире ты для дружбы дверцу,
Не гаси лишь пламя любви в сердце...
Как Данко сердце своё гордо выну,
К твоим ногам не колеблясь кину,
Я на колени перед тобою встану
Никогда любить не перестану...
Свидетельство о публикации №119103105594