Анне... НЕвстреча...

КРАСОЙ И УМОМ ТВОИМИ
СРАЖЁН КАК НАВЫЛЕТ ОБОЙМОЙ!!!
ЖАЛЬ ЧТО -  НЕ ВМЕСТЕ, С ТОБОЙ МЫ...
ТВОИ ОЖИДАНИЯ НЕ СЛОВ, НО ПОСТУПКОВ ОБИЛЬНЫХ,
ПРИВОДЯТ К СОКРЫТИЮ НОМЕРОВ МОБИЛЬНЫХ...

НЕ ПРИПОМНЮ, ЧТОБ ПУГАЛ ТЕБЯ НАКАНУНЕ...
МОЖЕТ, ПРАВДА, НУЖДАЕШЬСЯ - ТОЛЬКО В ДЖОРДЖЕ КЛУНИ?
ЕСЛИ ИСКАТЬ ВО МНЕ БРИЗ СО ШТИЛЕМ,
Я - СКОРЕЕ БЛИЖЕ К ШВАЙГЕРУ ТИЛЮ...

ПО ВСЕМУ ВИДНО, НА ЭТО ВСЕМ - ПОФИГ!!!
ДАЖЕ, ТОБОЮ ЛЮБИМОЙ, ЧАШЕЧКЕ КОФЕ!!!
Я НЕ НАВЯЗЫВАЮСЬ - ВОТ И НЕ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ,
НЕ ТЕРЯЕМ ЛИ ОТ ОТСУТСТВИЯ ЖИВОГО ОБЩЕНИЯ?

ДОСТАТОЧНО НАЖАТЬ НА ЭКРАНЕ ИКОНКУ,
ЧТОБЫ УЗРЕТЬ В ТЕБЕ НЕЗНАКОМКУ,
СУГУБО ОЦЕНОЧНОЕ ... - ЭТО ТАК ЖЕ РЕЗОННО
КАК И - НА ЯМАЛ... ПЕШКОМ... ЧЕРЕЗ АРИЗОНУ!!!

БАШНЯ МОЯ НЕ ПОДДАСТСЯ РЕМОНТАМ, ЛЕЧЕНИЮ,
КАК РЕКА СРЕДИ СКАЛ, НО БЕЗ ТЕЧЕНИЯ,
В ПОЛНОЙ БРОНЕ, ТЫ БЕЖИШЬ ОТ МЕНЯ -
РАЗНОВИДНОСТЬ СЛЕПОГО ОГНЯ...

ТЫ - ТОЧНО, АЛМАЗ!!! И НИ К ЧЕМУ ОГРАНКА...
Я - ПРОСТО ОСТОВ ПОДБИТОГО ТАНКА...
И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НАШУ НЕВСТРЕЧУ,
НИКАК ВСЁ НЕ ЛЯЖЕТ НА НЕБЕСНЫЕ ПЛЕЧИ...


Рецензии
Приветствую, Алекс...чувственно и нежно...необычное признание и выражение чувств, я бы сказал...очень понравилось. Мм..а если ещё и огранка, то, полагаю, это будет идеал..., а кому он по сути нужен...хотя...спасибо, Алекс, за интересное творчество. С уважением.

Дмитрий Виджл   16.06.2022 02:39     Заявить о нарушении
Приятно ...читать, что мои зарубки находят отклик.
Благодарен, что находите мое тВОРчество интересным...
С Уважением,
Алексей

Алекс Топор7   16.06.2022 13:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.